玩具的作文300字
在一个静悄悄的夜晚,一个小姑娘的家里发生了一点动静,正好这时有一只饥饿的小老鼠,听见了屋里的声音,它“嗖”地一声,蹿上了窗台上,往窗户里瞧,只见玩具王子艾迪正直邀请布娃娃丽莎陪他跳舞呢!说着他们就随着音乐挑起了优美的舞蹈。
就在这时,小姑娘听见了客厅里的动静,便来到卧室的门口,把门打开一条小缝,只见艾迪和丽莎正跳着欢快的舞蹈,小姑娘也不好意思去打扰他们,就回到了自己的房间,艾迪和丽莎就这样不知疲倦的跳着,他们跳得多开心啊,小姑娘被他们的愉快感染了,实在忍不住了,也想和他们一起跳舞,就推开房门说:“我可以和你们一起跳舞吗?”艾迪和丽莎异口同声地说:“当然可以。”于是,他们三个就快乐地舞蹈着。
这个故事当然是那只小老鼠讲给我听的,直到现在它还在回忆那件事呢!原来,快乐是可以与人分享的。