玩具的作文300字
我有一只漂亮的玩具猫,那是一年前我叔叔送我的生日礼物,此后,我一直把这个玩具猫珍藏到现在,仍完好无损。
他是一只非常可爱的玩具猫,一对毛茸茸的小耳朵,一对明亮的大眼睛,白色的中间好像有一颗黑珍珠环视着四周,好像在注意老鼠有没有在干坏事。特的鼻子是灰色的,旁边用线缝着,显得非常可爱,特的肚子中间是白色的,旁边是黄色的,非常好看。特的四肢往前,摆出一副要攻击老鼠的架势,显得十分神奇。
“这么漂亮的玩具猫,该怎没玩呢?”也许你看了会说。下面由我来教你玩吧!他可以站起来,因外有一个专门指挥猫走路的遥控器,所以让他站起来轻松自如,然后准备一个假老鼠,只要按一下自动行走,这只猫就会狠狠的揍他一顿,你就就可以看一场真正的猫和老鼠了。他还有一种玩法,如果你把它放入一个小型迷宫里,按自动寻路,他会在迷宫里走来走去,直到找到出口为止。
当我累了的时候,我就会拿起遥控器,让我看一场真正的猫和老鼠,我会了的哈哈大笑,当我烦恼的时候,看看这玩具猫心情就变得很舒畅。