玩具的作文300字
在平凡热闹的玩具店里藏着一个惊天的秘密——-夜总会狂欢节,一个属于玩具们的狂欢夜。没有人知道,从未有人看到过。因为白天玩具们都一动不动地站在柜台里,晚上玩具店早关门了。天不知,地不知,无人知,玩具知。
“咚、咚、咚!”万兽之王皮革考虑敲响了十二时夜钟,玩具狂欢开始!旋转木马“叮叮当当“地转起来了,小兔洋娃娃,毛线狐狸、电子青蛙欢快地坐在上面唱歌;小木屋马戏团的橡皮灯亮了,木偶、像皮小鸭、塑料大象……纷纷走上职表演;华丽的锡台亮起灯,芭比公主、芭蕾公主跳起了最美的舞,小锡兵、稻草人、铁皮王子看得入迷。灰姑娘、卖火柴的小女孩、海的女儿的雕像都动了起来,她们坐在马车上交谈着。熊大、熊二、光头强跑出塑料盒,光头强拿起塑料锯、玩具枪与它们又开始伐木之争……玩具店一片狂欢,玩具到处走动。
“叮、叮、叮!”毛绒小熊拉起响铃,“玩具店要开门了!”士兵吹起了小号,玩具们慌忙站到原位,第二天,无人知晓,昨夜玩具店里的狂欢,没人知道玩具也有生命。