独自买早点作文450字
唉!老妈又上班去了,又把这些琐碎的事情交给我,真是好麻烦!这可是我第一次独自去买饭呀,我马上一骨碌起床,洗梳完毕,整装待发,拿上钥匙和钱,对了,还有电话可不能忘,这是重要东西!可以随时和老妈联系。终于,买早餐的任务开始执行了。
我踩着小碎步开心地走向小区大门口的早餐店,微风吹着树叶“沙沙”作响,但我总觉得好像有人在跟踪我似的,猛一回头却总不见人影,我心里恐惧极了,万一这时有坏人把我拐卖了可不是惨了吗?心里越想越毛骨悚然,于是我加快了步伐,朝早餐店飞奔而去。
终于到了早餐店,我点了一份爱吃的鸡肉寿司,等了一会儿,店主阿姨就递给我那香气扑鼻的寿司,我付了十块钱,拿着早餐迈着愉快的步伐往家走去。
终于安全地回到家里,我长吁了一口气,赶紧给老妈打电话报告一下,原来这么一件小事也会这么让人惊心动魄,以后可不能小看小事情了!