帮助的作文300字
“半期考试马上开始!”老师一进们就说。 半期考试开始了,我同桌的小鬼头把头伸了过来,他想……我很胆小,不敢告诉老师,只是把卷子折了一下,他狠狠地瞪着我,我怕了,将卷子展开,他便悠闲而容易地看到我的卷子。“呤……”下课了,我忐忑不安地交了卷。 “杨怡96分,艾鹰96分……”我的同桌果然跟我考得一模一样!他的成绩在全班可是很差的。老师扫视了一下同桌的卷子,说:“考得很好!就是计算题错了几道。”我忍不住了,鼓起勇气,说:“老师他……没有……对”也许是我紧张的缘故吧,没说清楚。老师看了看我的试卷,生气地说:“杨怡同学,平时你成绩挺好,可是怎么能抄别人的试卷!”我哭了,说:“不是,他抄我的……”“我没有!她抄我的!”我同桌竟……老师在全班批评了我,我好难受呀! 谁能帮助我……