她披着一头波浪型的卷发,胖墩墩的,一笑起来,两边脸上露出一对不太明显的“小水槽”,真想让人捏捏。
我和她是幼儿班同学,以前还是邻居。算起来,我和她渊源不小吧!
她做什么事都很认真,不会半途而废。一天晚上,我和她闲着没事,就在家看起电视来。突然,看到一个老年活动团在扭秧歌,我觉得有趣,便跟着扭了起来,没想到扭的活灵活现。她也想露一手。她腆着她那胖胖的肚子,一步又一步扭起来,样子特滑稽,肥嫩的肉一闪一闪的,仿佛就要掉下来了。她太笨拙了,才扭了几步,就嘶嘶的喘粗气,豆大的汉珠往下流。她没有灰心,没有丧气,继续扭,一不小心,脚下一滑,摔了个四脚朝天,挣扎了半天起不来,把我逗的眼泪都流下来了。
她是我们大家公认的胖女。有一次,几个调皮鬼看见她在跳舞,便讽刺她:“小胖妞,别出丑了,还跳舞哩,哼!”她却若无其事的答道:“我锻炼身体,有益身心。哪像你们,素质差哩!”那些小淘气无话可说,灰溜溜的走了。