胖大妈看上像四十多岁的人,身材有点胖,所以我们叫她胖大妈。
胖大妈的脸又大又圆,像一个包子似的。头发是卷卷的,而且颜色是棕色的,像方便面。乌黑的眉毛下长者一双炯炯有神的大眼睛,在太阳的照射下像黑宝石一样,闪闪发亮。鼻子小小的像蚂蚁似的。她的脸上是笑容满面的,嘴巴是弯弯的,像月亮似的。胖大妈的耳朵像两把大扇子,似乎可以给人们扇风。胖大妈穿着一件桔红色的短袖,下身穿着一条柠檬黄的短裙,脚上穿着一双灰色的鞋子。
胖大妈要参加跳舞比赛了,她每天提着录音机放在椅子上,按了一下开关,录音机一下子就传出了美妙动人的音乐,她左手拉着裙子,她踮着右脚跳了起来。
胖大妈最喜欢照镜子了,她穿着五颜六色的裙子,叉着腰站在镜子旁边,像一个神气十足的人。
我觉得胖大妈是一个信心满满的人。