我们终于盼到了这一个“好日子”。谁能不高兴呢?坐在教室里,我们就已经“炒糊了”,话语如奔流的黄河水般奔腾地冲出来。昨天装了一肚子的话稀里哗啦地向外流,吞吞吐吐,一个字也听不出来,算了,不说这些无聊的话了,聊点而有趣的吧!
在车上,我们班男生看《神奇宝贝》看出毛病了。在车上大吼“既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲地告诉你——为了防止世界被破坏——为了守护世界的和平——我们,可爱又迷人的反派角色——武藏小次郎!我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天等着我们!就是这样,喵——索啊斯!”在大家的欢呼声中,我们已经到“山田牛奶园”了。
可——我们一进去,转了一会儿,连一堆牛屎都木有耶?途中,我们碰到了“孔雀鸡”,美丽的鸵鸟,可爱的小羊和贪吃的猪猪。一路上,动不动就有一堆马屎,呃……
但我们最想玩的滑草没救了。因为之前发生了一次事故……很多同学便把投诉电话给记了下来,这有点儿……
随便你们怎么说,我觉得这儿挺好玩儿的呢!