昨天,我和王梁杰一家去杭州烂苹果乐园玩。
我和外婆很早就起床了,等王梁杰爸爸开车接我们。一路上我们两个说说笑笑开心极了,经过许许多多的山洞,从窗户往外看,一排排、一丛丛的树木向我们点头问候,祝我们旅途愉快,大约坐了3、4小时我们到达了目的地。
我们兴高采烈地下了车直奔烂苹果乐园,和狗熊比力气,和小树共成长。去玩偶之家和烂苹果共互动,走魔镇屋,来到横屋、倒屋、斜屋,斜屋很颤动,抖得我眼花缭乱,头很晕。我还坐了井底之蛙,体感互动影院、xd、虚拟过山车,我们整整排了1个小时的队伍。烂苹果乐园里面的活动基本玩完,我们不觉得很累,一直玩到天快暗了才去找饭店吃饭。吃完了晚饭已经7点多钟了,我们才准备回家。
在返回途中,我们才感觉到累,我和王梁杰两个人,一个人一边靠在外婆身上睡着了。