相信大家一定都有属于自己的小枕头吧!今天我就来介绍一下我的小枕头吧!
我的小枕头是淡紫色的,上面有许多荷花,在池塘旁边种着一些玫瑰花。池塘里还有一些小金鱼,有的在吃岸边小孩子们扔下的食物,有面包渣、有火腿肠……天空有灿烂的太阳,这个太阳像一位长着长胡子的老爷爷一样,慈祥的笑着,天上除了太阳以外还有什么呢?呵呵,告诉你吧,还有一朵朵白云。有的像一只栩栩如生的小老虎,有的像棒棒糖,还有的像一朵漂亮的荷花。
这枕头是我两岁生日时爸爸送给我的生日礼物。它是爸爸去国外出差时在一家超市买的。它里面装的是柔软棉花。在我看来这里面不仅有棉花,还有我的美梦。我发现我越来越离不开我的这个小枕头了。
有一次晚上,妈妈不知道怎么了突然说:“晴晴,把你的枕头借妈妈用一晚上吧!好吗?”我对这突然来袭的一句话不知道怎么回答了。最后还是答应借给妈妈了。可就是这天晚上我枕着妈妈的枕头没有睡着,在床上翻来覆去,而睡在我身旁的妈妈早都进入了甜甜的梦乡。第二天早晨起床发现我都变成熊猫眼了,而妈妈一脸的精神。嘿嘿!原来我的小枕头还有神奇的催眠作用呢!
这就是我的小枕头,有了它的陪伴,我总能安心的入睡,做好多美梦……