我的妹妹长着一头金黄的卷发,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,再加一张樱桃似的小嘴巴,真像一个洋娃娃。
妹妹很喜欢我到她家去玩,每次她都会乐得不知什么似的。有一次,她为了等我连午觉都不睡,结果我去的时候她反倒睡着了,害得我傻乎乎地等她醒。妹妹很会逗人。她平时都爱笑眯着眼,但当我生气的时候,她就会瞪大眼睛,在我面前不停地眨,这下子我的气立刻就消了。妹妹还有让人刮目相看的时候。她参加了舞蹈班之后,每天都会在家里好好地练功,弯腰、劈腿,有模有样,嘴上还振振有词: “马老师说的一定要练功的不能偷懒!”想到我自己练古筝经常拖拉,真感到脸红。
我的妹妹真是又可爱又淘气又惹人爱呀!