一个星期天,我做完作业,透过窗户欣赏着风景。突然,一道白光从天而降。我赶紧跑出去一看,一个怪物出现在眼前。他长长的耳朵,尖尖的鼻子,五颜六色的头发,大大的眼睛。这分明就是精灵啊!
我揉了揉眼睛,以为是幻觉,可是他跟我说话了,我一点儿也听不懂。他给了我一个像蓝牙手机似的东西。我看了看,挺漂亮的,于是往口袋里一塞。他又说话了,奇怪,这次我竟然听懂了他的话:“我是从遥远的克拉星来的。可是飞船坏了,你有没有零件送给我,只要能把飞船修好,我会带你到克拉星玩玩。”
我激动极了,拿了许多零件给他。飞船修好了,我坐上飞船飞向克拉星……
到了克拉星,这里的一切都是那么魔幻,房屋可以移动,汽车可以在天上飞。精灵听到我的肚子“咕咕”叫,知道我饿了,带我去了一家克飞餐厅。精灵打了响指儿,一个服务员来了,我点了一份精灵套餐。不到10秒的时间,服务员就送来了精灵套餐。我一看,有一盘紫色的东西、一杯蓝色的液体,还有一碗大红色的米粥。
精灵看见我一脸迷惘的样子,解释道:“这是紫色的魔粽、蓝色的幻水,还有大红色的魔幻粥。”我吃了一口魔幻粽,觉得精神焕发;喝了一口幻水,觉得记性变好;再吃一口魔幻粥,觉得力气大增,真神奇!
走出克飞餐厅,精灵带我来到了一个立体电影院。走进去,里面有许多精灵。我刚在第一排坐下,屋子里就漆黑一片。突然,屏幕上出现了一行字:“魔幻的魔法”,很显然这是这部电影的名字。这行字刚消失,一个精灵冒了出来。我仔细一看,竟是一个虚拟的精灵。突然,他施展了火魔法,我的周围全是火。我吓得瑟瑟发抖,可是奇怪,我居然一点也感觉不到热。原来,这是立体电影啊!
接着,精灵又带我去了科学馆,美术馆……这里的一切都是那么魔幻。
晚上七点钟时,因为明天要上学,我不得不对精灵说要回去了。“嗖”的一下,精灵驾驶着飞船将我送回了家。
每当想起这件事,我真想再去一回克拉星。