今天,我做了一个很奇怪的梦,在梦里,我来到了一个奇怪的地方。
那里的人长得都很高,大概有两三米。在那里,我就成了一个小矮人。那里不但人长得高,而且其它东西都比我们平时看到的要大好几倍。看着这奇怪的一切,我心里非常害怕,只想快点找到回家的路。可是无论我怎么找,都找不着。
突然,我发现自己走进了一片森林,那里的空气特别新鲜,到处开满了五颜六色的鲜花,小动物在自由自在地玩耍。正当我惊讶的时候,一只可爱的小白兔跑到我跟前,它抬起头,用那双红宝石般的眼睛看了看我,它竟然开口对我说话:“我叫娜莎,是城堡里的公主,因为被恶毒的皇后施了魔法,所以才变成了现在这个样子,希望你能帮助我回到城堡,揭穿皇后的阴谋,只有这样,我才能恢复原来的样子”。我好奇地看了看小白免,不过还是对它点了点头。
就这样,我跟着娜莎在森林里走着,突然,前面有一只庞然大物挡住了去路。天啊,竟然是一只大狗熊,它正张开血盆大口朝我们走来呢。我害怕得全身发抖,急忙躲在娜莎的身后,可是一只小白兔怎么打得过大狗熊呢。可是娜莎却非常镇定,正当大狗熊张开血盆大口准备向我们攻击的时候,娜莎发现了跟前的一根尖尖的木棍,她立刻叫我拿起木棍往大狗熊的嘴巴插进去,我使出全身的力量,拿起木棍插进大狗熊的嘴里只听到大狗熊“嗷嗷”地叫了两声,就躺在地上不动了。
我们又继续往城堡出发。突然,前面又有一块大石头挡住了去路,这么大一块石头,凭我们两个人的力量是不可能把它推开的。我们都非常着急,正当我们一筹莫展的时候,我突然发现石头旁边有一条小路。我和娜莎绕开石头,顺利地从那条小路离开了。
历尽了千难万险,我们终于来到了城堡,娜莎找到了国师,在国师的帮助下,终于把皇后消灭了,小白兔恢复了原来的模样,变成了一位美丽的公主。
正当我沉醉在胜利的喜悦中的时候,突然被一阵叫喊声惊醒了,唉,原来我是在做梦呀!