“嗖!”不知是什么东西把我卷入了一个巨大的黑洞里,我吓晕了,醒来后,发现自己来到了一个奇怪的世界。那里人的头发全是火红火红的,只有一个眼睛,一个耳朵,一只手,一条腿。更奇怪的是,一条腿下还长着两只脚。我凑近人群,问了一个人这是什么地方?那人看到我吓了一跳,嘴里叽哩咕噜地说着话:“唏哩哗啦,咕噜咕噜,哇啦啦哇。”突然前面出现一张电子屏幕,上面写着:“欢迎来到32世纪,拖拉国,你已经被选中跑马拉松了!请您做准备!”
我和看,可来劲了,跑步我最拿手,今天要和拖拉国的人比拼比拼。“我赶紧热热身,站在了起跑线上。只听得啪一声枪响,我飞也似的向终点跑去。可我发现我后面的人有的在睡觉,有的在吃零食,有的在玩玩具,还有的慢慢吞吞地渡步。我心里想:那些人真懒,得一倒数第一了,还无所谓,于是我飞快地到了终点。可裁判员说我却是倒数第一。这不可能吧!我第一个冲向终点,他们竟然说我倒数第一。忽然,电子屏幕上又出现了一行字:小姐,这里是拖拉五国,要遵循”拖拉“,所以,谁最拖拉谁就是第一。我恍然大悟,自认倒霉。
接着我又被国王请到他那里去做客。我不懂他的语言,只好用文字表达,我对他说:“我是被黑风卷琮眯的,我想回到21世纪去。”他看了我的话,给我写:“想回到21世纪,可以,但你先给我待在这里,参观参观这里的景色,再回去。”
他还带我参观了未来博物馆,未来公园,未来湖,都和现代的东西完全不一样,堪称别具一格。呵这次玩得真过瘾!