早上,我早早起了床,却发现自己不在家里面,而是在一座陌生的小木屋里。
咦?这是哪儿?难道晚上有坏人把我拐卖了?不,我要回家!看着周围陌生的环境,我吓得哭了起来。我一直哭啊哭,不知道过了多久,突然觉得不对劲,怎么没人管我?我不顾一切地冲出小木屋,却被眼前的景物吸引住了,哇!是一座宫殿,里面肯定很漂亮,进去看看。我自言自语的地说着,情不自禁地走进了金碧辉煌的宫殿,却发现里面空无一人,我非常好奇,心想:一定是外出了。正在这时我的肚子咕咕地叫了起来。原来,我还没有吃早餐呢。于是我穿梭于宫殿,到处寻找厨房..
可我找了大半天,终究也没找到吃的。不行了,肚子快饿扁了。于是,我强忍着饥饿又找了很长时间,才终于发现桌上的美餐,我不管三七二十一,就狼吞虎咽地吃了起来。呼,终于吃饱了,正准备走人时,我忽然瞥见有一个放满游戏机的房间,我迫不及待地冲了进去,哇,真的好多游戏啊,有碰碰车、打地鼠、过山车,还有我最爱的旋转木马,耶!今天能玩个痛快了。当我坐上摩天轮旋转到半空的时候,突然,摩天轮停了,不在转动了。这是怎么回事,放我下去,哎呀,一定是用电太多,电用完了,怎么办啊,我可不想一辈子都坐在这个摩天轮上,都怪我玩太久用电太多了。唉,我用亲身经历告诉你,千万要节约用电啊!
这时,门外传来了一阵敲门声,不知是谁在敲门呢?万一是宫殿的主人,那我就死定了!我越想越害怕,头脑陷入了一片混乱之中,最终晕了过去
起床了,起床了!妈妈又开始喊起她的高音喇叭了。我醒了,发现自己睡在家中的床上。妈妈,大宫殿呢?什么大宫殿,快起床。妈妈喊道。