泪,每个人都会流泪,流泪,就有可能是因为被欺负流泪,有可能因感动流泪,我每一次都是因为太感人或太温暖流泪,我实话告诉你,我泪点特别低。
就在前几天,一对父子在良玉广场发生了一件事情,我亲眼所见的。
他们父子聊得事情真让人看见了就会觉得让人感到温暖。
他们是这样的。父亲生怕,儿子冷,因为秋天了,我们县城真的太冷了。儿子对爸爸说:“爸爸,不要再拿衣服了,行李箱都装满了,我就只是去上个学,一周后就回来一次,别再塞了。”一旁的行人见了他都在劝父亲,说,别塞了,你儿子一周都要回来。父亲说:“儿子你在外面好好读书,争取考个好成绩。加油,儿子啊!现在天气越来越冷了,要注意保暖。”儿子不耐烦地说:“知道了,别唠叨了!”
说我看到这一幕,我就在想:我的父亲在我读初中时,应该也会这样。真是可怜天下父母心。后来,在场的所有人说:“这儿子可真幸福。”说完,大家拍手叫好。这就叫,有一种冷叫你妈妈觉得你冷。这应该就是爱吧!我要好了之后,我也不知道怎么回事,都冷叫你妈妈觉得你冷。这应该就是爱吧!我要考了之后,我也不知道怎么回事,斗大的眼泪掉下来了,只都止不住。
泪,我的泪就是从这一种温暖而出来的。