我和汉字的故事作文
提起我和汉字之间的故事,那还真不少呢?我和汉字的亲密接触有:写花体字、由于一个错别字而被妈妈骂、书法课写毛笔字……其中令我最深的是书法课和汉字的密切接触喽!
我第一次上羊毫课的时候,是项老师推举我跟胡志国去学。第一次来到这充斥书法气味的教室。
刚来到这,一闻这气息,让我浑浊不清的大脑破刻苏醒了过来。让我还迟疑要不要学立即下了决议:我必定要学好这门我找了一个位子坐下,袋子里拿出毛毡、笔连、砚台、纸、墨这五样写毛笔时候要用货色。
而后把毛毡放在最底下,纸放在毛毡的上面,其余的东西都放在它的旁边。再从墨瓶里倒出墨在砚台上。从笔连里拿出笔。就能够了。
这就是我和汉字的故事。