孤独就在我身边450字作文
周五的最后一声铃响仿佛出狱的宣告,教室里立即喧闹起来,夹杂着收拾作业的声音,欢呼的声音,打闹的声,令人烦躁。可是,我却因为未完成数学试卷而要留下。十分钟过去了我也交了数学卷子,并迅速离开了教室,只身走回家。不经意抬起头。月亮不知道去了哪儿躲猫猫。天那么大,还黑压压的,在它面前我无所遁形。今天,它格外的黑,沉闷的黑无边无际,向四周蔓延。脖子酸了,低头,周围还是漆黑一片,没有一个人。耳边不时传来飞机轰鸣,那声音在天际回荡。我加快了脚步像家奔去。
晚上,家人都不在,我自己呆滞的望着电视,这时我总是想到很多。我会想到今天我所做的事,明天我又该去做什么事,这时候孤独对我来说是有用滴。又或者。我会选择周杰伦的歌声,他的歌,模糊的唱词,总让我想到,一个大男孩背靠这数,仰望灰色的天,发呆。他的音乐总勾起我淡淡的伤感,静静的沉默。
我的朋友很多,大多分部在深圳东莞。这次月考结束了,我是全级第三。我很开心。想找个朋友炫下,却找不到哪个人愿意听的。于是我将这份喜悦藏在心底,听着jay的歌声,在她的哼唱中找回了那份平常心,对着窗外的天空诉说着,在家里想象着我的明天,与孤独做伴。
孤独就在我身边。