日本作文600字
今天我们要离开豪斯登堡去福冈了,我有些依依不舍,所以我起得很早,拿出照相机和ipad,拍下了许多照片。7:30左右,我和吴正楷、王婧远一起到楼下吃早饭。不知道为什么,今天的早饭格外丰盛,几乎应有尽有,但是我却没有一点食欲。
吃完早饭,我们又和昨天一样等待其他人下来。今天他们来得比前几天早,我们8:30左右就坐上大巴去福冈。首先我们要在福冈的一个博物馆里参观。导游带我们去了一个满是股东的区域,那里面有欧洲古代用的火枪、古代埃及的木乃伊、中国古代的青花瓷和铠甲、日本古代的武士刀和缝衣服用的针。让我印象最深刻的是那把武士刀,武士刀很长,有近2米,刀虽然有缺口,但看上去还是很锋利,上面似乎还有血迹。参观完古董,我们又去了日本神社。那个神社很大,有许多人在祭拜,不过我们没去拜,只是在旁边看。
之后,我们去吃了午饭。在吃午饭那里,一个同学吐了,我也感到有些中暑,不过放进入餐厅我就好了。午饭也很丰盛,我吃了许多,也在那里的商店买了许多玩具。
下午,导游带我们去了一个玩具城。玩具城非常大,几乎到处是玩具。那儿的玩具琳琅满目,让我眼花缭乱。我和王婧远在里面逛来逛去,都找不到心仪的玩具。最后,我和他各买了一个“高达”拼装玩具。付过钱后,我们去了一个露天自助餐厅吃晚饭,因为我晚上既喝了可乐又吃了冰激凌,所以我拉肚子了,肚子一直痛到睡觉。晚上住的宾馆很大,我们在房间里玩,一直到老师来查房才勉强安静下来。