日本作文600字
日本今年发生了地震和核辐射。污染了很多草原,一群日本小羊都没有草吃了。
日本小羊就来到我们中国的青青草原,一群日本的小羊说:“妈妈,这里的草草新鲜我们就住智力吧。”日本小羊的村长小西羊说:“住在这里可以,但是我怕这里也有我们的天地狼,这样的话我们就不能住在这里了。还有一些小羊说:“我们才不怕呢,青青草原不是还厚喜羊羊他们吗。如果我们被狼抓走的话,喜羊羊他们一定会来救我们的。灰太狼现在肚子在叫着,他想要用什么办法才能抓到那群小肥羊呢,他整日在思考着,眼看天就要黑了,灰太狼突然听见一群羊叫声就跟这这个声音走去,灰太狼看见了一群日本小羊,就用它的捕羊武器烟花导弹抓住了那一群日本小羊,但是日本小羊之中的小西老羊没有被抓住了,小西老杨听到有羊喊救命,就拿了一个望远镜看见了自己的爷爷、妈妈、爸爸、奶奶等都被一只脸上有一个刀疤的狼给抓住了,。那一只小西老羊连忙跑到了大肥羊学校。喜羊羊帮他救回了它的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈等。灰太狼到家了对他老婆说:“老婆,我回来了”红太狼说:“抓到羊了没有”灰太狼说:“抓到了,你看”。红太狼一看说:“呀!好多羊呀,快去煮羊”。灰太狼说:“是,老婆”。
喜羊羊想到了办法,喜羊羊先敲了红太狼家的们。灰太狼说:“谁呀!”灰太狼打开大门看见是喜羊羊就有去抓喜羊羊了。沸羊羊也敲了门红太狼有出了家门。红太狼刚出来就被沸羊羊用了锤子给锤扁了。小西老羊又进了红太狼家把它的人放了出来然后沸羊羊他们回了羊村。而灰太狼还在追喜羊羊一直到他没有力气的时候,说:“死啊么吧。我还要回家煮我的日本小羊呢。灰太狼刚到家看见羊没有了。”
从此以后喜羊羊他们和日本小羊过上美好的生活。