远方的小朋友们,你们好呀!我的家乡非常美丽,这个地方就是在湖南,我的外公和外婆他们也就住在湖南,他们家的门前,有一个世界上最高,最大的摩天轮,那摩天轮非常的高,可能有几十米高呢,一到晚上,摩天轮的边边有五彩缤纷的灯,那些灯一闪一闪的,像许多许多的小星星在眨着亮晶晶的小眼睛呢!只要你们一坐上去,就会害怕的心惊肉跳的。因为摩天轮非常非常的高大,你一往下望去的话,就会看到汽车像蚂蚁般大小,要是你想转这个世界上最大最大的摩天轮的话,就得带上一些吃的东西上去做摩天轮,因为这个摩天轮不像其它的摩天伦,这个特别高,特别大摩天轮差不多转一圈是非常久的,可能大概有一个小时吧!别瞧这个摩天轮好玩,其实呀!这价钱也是挺贵的。
看完好玩的摩天轮后,你们一定饿了吧!那就让我带你们去吃湖南最有名的小肥羊烤锅店,那里的肉,你真是不用看是怎样的,就会想的流口水。吃完这热烘烘的小肥羊烤锅肉,就来清一清嗓子吧!我现在就带你们去吃清凉又爽口的清凉羔,虽然这清凉羔的名字并不是很好听,但味道却是表里如一,你们也快来尝尝吧!轻轻的咬一口,然后嚼一嚼,甜甜的,爽爽的感觉,比吃了快乐药还快乐呢!
你们也很喜欢我的家乡吧,那国庆节你们也来到我的家乡——湖南来玩吧!湖南还是一个非常好玩的地方,你们也来我家乡玩玩吧!我们也非常欢迎你们来我的家乡玩!