现在,家长已经把游戏给彻底封死了(也有个别的让孩子玩的)。家长不让孩子玩游戏,成天让孩子上这班上那班孩子的书包还那么重,这样的话,别说孩子了,就连家长去体验一下都够他们受的。
我认为,学习是必不可少的,但玩游戏也是相当的重要的。而且,玩游戏也不是只有坏处,好坏得看你的运用,写到这里,有些家长不仅会问:那游戏的思想境界多低下啊,让孩子玩了还不给学坏啊!其实游戏并不全是不良的,就比如说仙剑1里的灵儿吧,她就是一个很好的人,经常除强扶弱,用自己的力量来帮助别人,像这样的游戏就很好,不仅不会让孩子学坏,还会让孩子有颗乐于助人的心还有,如果你玩网络有戏的话,必定会在游戏里交不少的朋友,那样的话人际交往关系就会大大提高,说不定还会让一个内向的人摇身一变,变成一个开朗大方的人呢!还有,如果你玩劲舞团,QQ音速那一类的游戏的话,你的敏捷力和反应能力都会大大提升的!
我现在想对天下所有的家长大声说:请不要再让您的孩子无休止的学习了,偶尔在周末也应该让孩子玩玩游戏放松一下,那样,学习效率肯定会有明显的提升的!