有味作文400字
假如风有味道,我希望他是骨头汤,它会慢慢的飘到了。空无一人的大街上,钻进一只流浪狗的鼻子里,这只小狗用鼻子嗅了嗅,原本垂头丧气的自己立刻精神了起来,它想:哇!骨头汤的味道!好想去咬一口香喷喷的骨头啊,可是,他想到这里,又伤感了起来,他难过的想,但我的主人什么时候会来呀,可能,我再也吃不到了,于是,它伤心的走了。
假如风有味道,我希望他是骨头汤味,它会静悄悄地从教室的窗户飘到同学们的鼻子里,有的同学用鼻子闻了闻,流了下口水,小声的自言自语:“咦,怎么会有骨头汤的味道呢?真希望早点放学,回到家让妈妈煮给自己喝啊!有的原本在专心听讲的同学闻到了这个味道,皱了皱眉毛,心想:这是哪儿来的骨头汤啊?影响到我上课了!还有的同学问到了后,想:这不是骨头汤的味道吗?可真香啊!好想喝一口。
假如风有味道,我希望它是骨头汤味,它会悄无生息的,从医院的门缝里,飘到了一位病的心里,这位病人既高兴又伤心,高兴的是因为他可以闻到这股喷香的骨头汤的味道,伤心的是因为他再也不能喝到妈妈煮的骨头汤了。于是他闭上眼睛,泪水像个调皮的小孩子,从眼眶里调皮地钻了出来。
假如说有味道,你希望它是什么味道呢?