草莓作文400字
嗨,你们知道我是谁吗?那我就告诉你吧,我就是草莓王国的公主,怎么样,我的身份高贵吧!
我非常非常的美丽,我的外形呈心形,身上穿着一件红色的碎花裙子,头上戴着一个绿绿的皇冠,无论我在哪里出现,人们都会对我生爱慕之心。
我告诉你们,我的味道可好了,我可是色、香、味俱全的佳者,你只要把我洗得干干净净,放在嘴里慢慢的嚼,你就会有一种甜滋滋、酸溜溜、凉爽爽的奇妙感觉。我呢不仅味道好,而且营养价值也很高,因为我的身体含有丰富的维生素C和维生素D。此外,我还含有胡萝卜素、葡萄糖、蛋白质、铁、钙、脂肪、磷等营养,所以我就可以健脾和胃、解热祛暑、促进肠胃蠕动,改善便秘,预防肠癌的发生之功。
你听了我的这些好处,是不是迫不及待的想吃啊!不过呢,你先不要慌着吃,我现在,就悄悄的告诉你要如何吃,才美味。第一种吃法就是将我洗干净,然后放在白糖里泡一泡,然后再拿出来吃;第二种吃法就是将我变成草莓派,用勺子一勺一勺的吃;第三种就是把我弄成汁喝;第四种吃法就是把我榨成然后放在冰箱里冰成冰棍吃。好了,就是这些吃法了。
我的草莓王国很庞大,有牛奶草莓姐姐,美国草莓哥哥……让你尽情的选购。