今天上作文课老师说要做最后的测试,而且是让你难忘的测试。我不禁想起课堂内外里面的一篇作文,一张试卷里只写名字和写一两道题。也不知道是不是这种试卷?
好不容易等到测试开始,但有三个要求第一是认真读题,第二做试卷时不能交头接耳,第三五分钟完卷。同学们听到后同学们发出怪异的声音,应该是五分钟太少了不够写吧。发到测试卷我急忙看了一下果然不出我所料真的是只写两题,哈哈好啊。我的手开始挥笔刷刷的写起来,好简单哦!我仰起头来自豪地看着老师走走来走去,我心里面暗自高兴,今天不知有多少人考一百分,不用说肯定有我一个。但我突然有一种不安的心理,会不会看错了,看错了就是零分了。我赶紧检查了一遍又一遍,终于确定我没有看错,才放下心里那一块石头。真是束缚,我又在一次仰起头骄傲地看着老师。
今天的五分钟好慢哦,我生怕等会同学们会发现最重要的那句话,这样同学们都一百分就没意思了。五分钟到了,老师宣布只有两个人考一百分一个当人是我,另一个是李嵩阳这个到庭让我吃惊的,我原本以为有三、四个呢,没想到哎,说明同学没认真审题。