雨季作文400字
岁月之时悄然逝去,记忆的空隙留下一抹淡淡的惆怅和迷茫。脸上无助彷徨的我,心中升起一抹无奈的心绪支起一段青涩日记。曾经钟情于歌手张杰的我。
在无数次的轻柔目光中,使我一次次的去追寻自己的梦,书写着曾经有过的含泪的梦。一路欢歌,一路叹息,去寻找青春的灵性,去寻找梦想捷径的坚持,长久的友谊和闪烁的星空,是我一世不可追求的。在学校,却总是找不出属于自己的一片辉煌,时间馈赠给我们的不过是和好友永远的在雨中孤独的独步,曾经的梦虽早已褪去。现在,我又钟情于tfboys,追寻自己的梦,他们无疑就是我向上的榜样。
小小的年纪,就已经功名成就,和他们的努力是分不开的,拥有梦想的人有很多,但坚持梦想的人不多,如果梦想有捷径的话,那么,这条路的名字一定叫做坚持!遥远的未来或许并不重要,青春就是此时此刻,梦想就在此地此身!加油!小小少年!这是他们当初立下的誓约,那么从20xx年到20xx年,这十年之约的道路并不定那么一帆风顺,那他们为何会这么如此坚持,我在心里默默的问自己。阳光总在风雨后,梦想的道路上不经点风雨,是不会见彩虹的。我们被雨水淋湿而会成为记忆中褪色的风景,所有在不经意间的回眸都绚丽无比,成为最浪漫的构思。
现在,我追随,喜爱着tfboys已经快三年了,我对他们的爱意有曾无减。我愿陪伴他们一起走过剩下的七年,和他们一起走过剩下的风雨。走过雨季,不再淋雨。