惊险作文400字
梦幻世界,位于德州市齐河县,是同学们向往的游乐圣地。
一进大门,就可以看见欧乐堡最出名最恐怖刺激的的蓝火之战和龙卷风两座过山车。蓝火过山车以速度快著称,速度是每秒28米,全长一公里多,最高处32米,有四个可以倒过来的大圆圈。它快速从最高处突然冲下来,让人有种强烈的失重的感觉。在倒过来的时候,让人感觉要掉下来,恐怖极了。龙卷风也有四个大圆圈,脚是悬空的,转到空中时,让人有种被甩出去的感觉。这真算是欧乐堡里最恐怖的项目哟!
蓝火之战的南边是让人身临其境的环球之旅。我们坐在一排座位上,直接升到十几米的楼顶,像乘坐热气球遨游在世界各地,眼前呈现出世界各地的美景。你会感觉和傣族人一起唱歌跳舞,晚上一起看星星;和南极的企鹅一起滑冰、跳水、游泳;还可以看到一片片的火烈鸟飞翔迁徙,就像一片火海,美丽壮观极了!
跳楼机也很好玩。顾名思义就像从楼上跳下来一样,它忽上忽下,毫无规律,让你的心忽而沉下去,忽而飞起来,真是惊心动魄啊!
欧乐堡有刺激的龙卷风,有如临其境的环球之旅,还有惊险的跳楼机。它不仅有这些游乐项目,还有更多更好玩的等你来挑战呦!