孝敬作文400字
父母给我们的爱总是说不完,道不尽,我们难以回报。那么,怎样才能报答他们呢?我们要以何种方式去报答他们呢?
孝敬!无人不被这无形的爱所屈服,所陶醉。人心都是肉长的,方式有所区别。但,不得不说,孝心等值。
父母给予我们的太多太多,我们现在也唯独孝敬他们,才能偿还他们他们对我们那份真挚的爱。
我,深深的理解着父母对子女的那份深情,那份永恒。从这时起,我便踏上了孝敬的征程。
每个父母心里,必然有颗希冀的种子——希望子女有出息,能活得有价值。要想那样,首先要学好习。
现在我的学习成绩在班里还可以数着,父母那爬满沟壑的脸上,自然少不了欣慰的笑,父母看着也比较年轻,原来是“笑一笑,十年少”啊!
我已对父母做出了心灵上的安慰,但重要在行动,我们也能让父母少受点“皮肉之苦”。
我呢!经常在家做家务,像什么端盘子端碗啊!我都首当其冲,将其拿下,父母在单位就已经很累了,我们怎能在火上浇油?
这条孝敬路我已走过了几分,但更多的路,等待着我去跋涉。