物品作文400字
最近,我的文具变得越来越多,多得我的桌子要放不下了,于是,我想了一个办法——做个物品盒。
于是我便忙碌了起来,我准备了一个牛奶盒、一些钉子、一把锤子。然后我便做起了物品盒,我先把盒子的盖剪去,只留下一个小小的口子,接着我便拿起钉子和锤子,把钉子按在盒子里,拿起锤子就钉了起来。“啊——啊——啊!捶子砸到我的手了。”我疼得围着桌子转圈圈,不过妈妈及时发现,给我处理了一下,并嘱咐我下一次一定要小心一些。处理完后,我又开始做物品盒了,这一次我小心地把钉子钉了进去,不一会,物品盒完成了。我把一本字典放在盒里,想试一下它的承重力,结果,字典刚一放进去,盒子就撕开了,于是我又给它我钉了几个钉子,可是这样没用,于是,我又想起办法来,不一会,一个法子从我脑袋时溜了出来,我又准备了一些材料:小树枝、钉子、绳子,我把树枝钉在盒子上,然后我用绳子牢牢地捆在树枝上,这样物品盒便做好了。
现在,我的物品盒里装满了文具,如果你有时间一定也要做一个。