克隆作文400字
昨天,我在《希望英语》上看见四川省成功的克隆了一只小熊猫。我便联想到:如果我是一位克隆专家,我就会克隆出一个地球,因为现在的地球污染太严重了,到处都是沙漠,旱地。绿色的植被在慢慢减少,地球母亲也快变成一个“秃子”了,做儿女的怎么忍心让母亲痛苦的呻吟呢?虽然有些地方已经开始退耕还林了,但有人仍然在不断的滥用化学用品、砍伐树木、污染河水……如果我们人类一直这样沉睡下去,那么,人类和地球将永远消失在茫茫宇宙之中。我要克隆的这个地球使用寿命也十分的长,在这个地球上所有的资源(生活中所需要的大气资源、水资源、矿物资源、森林资源)都不会枯竭。当然也不会发生旱灾、水灾、雪灾、火灾…… 克隆地球的内部有一种固定性很强的固定仪,这就大大的减少了地震的威力,这样也就可以减少人员伤亡。克隆地球还有一个好处:那便是它可以根据地球上人员的增加和减少随之变化大小。世界上没有什么物体是十全十美的,克隆地球有那么多的优点,也有一些缺点。比如:克隆地球上的阳光并不充分。日照时间只有十小时二十六分钟;克隆地球上的动物只有两千多个,包括老鼠、猫、狗……我们可以想象,如果世界上没有动物那该多么无聊啊!我真希望永远不要有那么一天,让人类都离开地球,去到克隆地球上去居住。如果我们都走了,只留下地球母亲一个人慢慢死亡,那,人的心实在是太冷漠,太无情了!