汽车的作文300字
大家好,我是未来的多功能汽车,我可是由很多博士经过10年的辛苦研究,最终发明出来的。
我的外形很漂亮,我穿着银色的外衣,在阳光的照耀下光彩夺目!车身周围还有很多美丽的花边,车门处有两颗闪闪发光的五角星,怎么样酷吧!
我的容纳空间可大了,里面有4个大房间,其中控制室里既没有方向盘也没有刹车,只有一排按钮。当司机开累了,就换成“自航模式”了,按一下红色的按钮我机会放下床让司机休息一会儿,然后我会根据导航把主人送到目的地。
我还有很多功能,比如说:绿色键能饱餐一顿,黄色键能飞上天,蓝色键能开到水里去……这样就再也不怕堵车了哈哈哈!
最后我还有三个房间,长途跋涉时可以让人们进行充分的休息,而且在休息期间,床还可以提供按摩服务呢!哈哈,怎么样我的功能很多吧。
我真佩服我自己!