汽车的作文300字
我们的车是报废车辆,使人们可以快速到达的地方是必不可少的。然而,汽车将会对我们的生活,比如它制造噪音,尾气排放产生不利影响,污染环境等。所以,我认为人类需要不断地进步,不断地探索研究,在将来制造更多的汽车。
未来的汽车是既环保又奇妙的。为了能够节省资源能源,未来的汽车企业不需我们要用汽油,只要生活用水,不会进行排放污气,也可以通过储存以及太阳能在里面当水使用。在遇到堵车时,汽车的上面会冒出这样一个发展直升机的叶片,可以让汽车飞起来,在蓝天中飞翔,替人们对于节省工作时间,缓解城市交通系统堵塞。未来的汽车还可以像潜水艇一样潜入水里,带人们去海底观赏水下的风光。未来的汽车公司可以按室外环境温度来变汽车的颜色,但车内空气温度可是随着四季如春的,车内人员还有就是各种不同饮品,主人想喝什么问题就会有什么。汽车的外壳如果学生不小心被撞坏了,它就会实现自动控制修复,但安全相关系数也是十分高,当被撞到时,汽车会自动闪避别的社会车辆,主人在车内是毫发无损的。未来的汽车只可以由主人进,别人是进不去的。遇到一些小偷会自动检测报警,汽车是不会出现被盗的。
我期待着这款车的未来!