汽车的作文300字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见了一辆神奇的汽车。下面就让我讲给你们听听吧。
在梦里。我已经是一个成年人了,在一家跨国公司任职,有一辆神奇的小汽车。星期六,我放假了,决定回到远在异地的家中看看妈妈。
在路上,我的车开得很快,道路两旁的树木飞快地向后退去。开着开着,我有点儿想听音乐了。这时,方向盘右前方的CD机自动播放出我最喜爱的音乐,使人神清气爽。过了一会儿,我来到了一个拥挤的地方。不好!这里堵车了!不要怕!只见我的车把手突然变长,变成了一对翅膀,车子就飞了起来。路上的人全都惊奇又羡慕地看着我的车,我得意极了。飞过拥挤地带,来到一片空旷的地方,车子缓缓降落,之后继续行驶。大约过了五分钟,一条大河挡住了我的去路。怎么办呢?别担心!我的车马上变成了一条船,我坐在船上,船就自动飞快地驶到了对岸。我上了岸,车又变回了原形。开着车,我一会儿就到家了。走下车,车子立刻就变成了一个机器人,拎着我买的礼物回到了家中……
我好想拥有这样一辆神奇的小汽车啊!