错过作文400字
人生如一场旅途,多姿多彩。错过了,便是失去。庆幸没有错过你,你是我心中的老师。
老师,你我的相遇,是上天给予我的恩赐。
记得那天,我独自一人走在漫漫大街上。月亮调皮地躲在云后,黑暗隆重大地。路灯照在三三两两的车辆上,平添几抹寂寞。
这时,我听见了十分细微的音乐。我加快脚步,越来越近——我要的坚强,不是谁的肩膀,怀抱是个不能依靠的地方我把你放在心中,念念不忘。后来,你出现在我手机音乐中。这一次偶然的相遇,便是永记。
成长路上,总有许多坎坷,是你一直鼓励着我,支持着我。你成为了我心中的老师,永远的老师。
老师,我要感谢那次相遇,是我没有错过你。
老师,我要感谢你,给予了我成长。
老师,我要感谢你,给予了我坚强。
老师,我要感谢你,给予了我自立。
老师,我要感谢你,使我摆脱懦弱。
老师,我要感谢你,使我摆脱依赖。
老师,你是我的指路灯,为我指明前方的路;老师,你是我的信仰,为我坚定成长的心;老师,你是我手心中的钥匙,助我打开成长的大门;老师,你是我心中的良药,治愈我心中的伤。
老师,错过你是我的失去;不错过你我便要珍惜。