又是一个星期日,虽说这原本是属于我自己的但是我却很烦恼。因为妈妈会给我布置许多作业,比如说:奥数啊,日记啊,作文……做得我喘不过气来。
不过,今天一大早可算是遇上了大大的好事儿——爸爸既没有扯着嗓子大声地我:“起床啦!”也没有拉掉我心爱的被子,而是只说了一声:“再见,我要出去一下。”我也不耐烦地说:“再见,早一点回来!”其实,这句话也只是我嘴上说说的罢了,心里可巴不得他很晚回来。不一会儿,关门声响起了。虽然,妈妈说今天会留下来陪我,可是,她却急冲冲地对我说:“宝贝,我要去管我办点急事,你一个人在家乖些!”这时,我心中大喜:万岁,我今天一个人在家,没人管我啦!
“干点什么呢?对了,还是先补充一下睡眠好了!”说着,便倒下了。“呼…呼…呼…”睡醒了,一看表,10点了,“哇噻,真舒服。”接下来嘛,就应该吃零食了“咯…咯…咯…”享受美味的同时,当然也少不了精彩的电视。平时,爸爸总和我争遥控板,每一次,他拿着“战利品”对我得意地笑,我气得都快冒烟了。但今天没人和我抢了,真开心。一边吃薯片,一边电视,那种享受,别提有多美了!
星期日,过得可真令人难忘,如果每个星期日都这样,那该多好啊!