散步的作文400字
昨天下午我还在家玩的好好的,突然一阵门铃声向我袭来,打开门一看,是我的弟弟来了,我舅妈把她送来的。
他刚到我家的时候还没吃饭,他说他牙疼。带了一包药。那时候我们刚吃完饭要出来转圈。我们问弟弟吃饭了吗?他没吃。我们就一起出来了。外面非常凉快。我闻到了一阵清香,啊,原来是路边的一朵小花在向我们问好。大树似乎在向我们敬礼。我们带着好心情漫步在夜间大街上。我们被月光照耀着。仿佛自己升上了太空。遨游宇宙。我们在散步的同时,遇见了广场舞大妈。也有很多散步的人。因为他们都爱锻炼身体,有一个健康的身体是我们的愿望。
然后我们走着走着就走到了一个小夜市。到处散发着香味的各种食物完全把我吸引了。然后我就提倡让爸爸给我点钱去买食物。爸爸给了我两百多元。就带着哥哥弟弟去买食物,我们买了十全大补汤,大碗宽面,牛肉面,串串香,烤鱿鱼,买了五个烧饼,五瓶水,还有鸭翅,鸭脖,鸭脆骨。我们买完之后,我哥哥和弟弟就提着食物,跟着爸爸妈妈回家吃东西了。啊,那食物真叫一个香。我们每个人都很开心。
散步是一个很有效的减肥方法,也是一个锻炼身体的好选择。只要你坚持散步就能保持一个好身体。