忽然,电脑时钟提醒我已经12点钟了,我也觉得肚子有点饿,便搜索到食物一栏点了一下。不一会儿,电脑保姆就端上了由电脑营养师根据健康监控系统提供的数据所配制的健康食品—美味海鲜营养大餐,其实所谓的海鲜都是由绿色食品做成,那是为了增加食欲才添加了海鲜口味,并改变了形状。我正狼吞虎咽一番,电脑便传来:请放慢速度享用,否则会导致胃病发作!随后优美的音乐响起来,我也只得慢慢品尝可口的佳肴。
总算吃完了,我起身开始每天必须要进行的饭后散步。休息了好一会儿,我观看了电脑为我安排的一部即生动有趣又能增长许多课外知识的科教片。然后开始做作业,首先要计算复杂的题目。随即在电脑模拟实验室中做几项物理、化学小实验,并且进入画板完成一幅抽象画,最后一项作业就是访问各大图书馆,寻找所要的资料,而后,编写出一篇论文。