十字路口凝视着的作文
十字路口,是一座城市的市中心。它是最最热闹的地段,不少路口羡慕它的车水马龙,它只是笑笑。
一个小伙子,搀着一个盲爷爷过了马路。但是,他的目的并不是这个,他的手悄悄伸进盲爷爷的包里。十字路口,凝视着小伙子,叹了口气。
一个司机闯红灯,撞了一个老奶奶。老奶奶倒在地上起不来了。几百双眼睛盯着肇事司机,却没有上去扶起老奶奶。肇事司机见没有人行动,开着车溜了。十字路口,凝视着车越开越远,叹了口气。
一个警察,硬说一个进城卖菜的老汉犯了错,硬是开了罚单。警察着么做,只是为了完成任务。十字路口,凝视着警察,叹了口气。
十字路口的心在滴血:人类怎么就这样呢?