梦的作文400字
一个圆圆的足球,一双油光发亮的足球鞋,一双被太阳晒的冒油的手臂,一位球技高超的小伙伴,一声又比一声高的叫喊声,这一些东西拼凑了我的梦想—成为一名足球运动员!
有一次,我看了一场德国与法国的足球联赛,这一场比赛惊心动魄,十分得精彩。其中,有一个地方让我不得不去赞叹!当球快要射进球门时,有一位球员冲了上去,一下子把球踢了出去,这样为了国家的胜利而挺身而出的精神让我敬佩!于是,我就有了这样一个梦想—成为足球运动员。
在这几年里,我一直在为这一个梦想在一直拼命努力。我一直向他学习一些足球的难动作,用多运动加强身体。随着我每一次的认真练习,我的脚力越来越足。我每天放学回家,做完了作业之后,就去踢一个小时多的足球,在学校的足球课上我也认真去练习足球。现在,我的足球技术已经很厉害了。那一脚,一钩,一带,一脚凌空抽射都很精!当然,这一些技术不是一下子就练出来的,我在过程中也付出了许许多多的努力。
我希望的的梦想可以实现,让我创造出许许多多的辉煌把!