拥抱作文400字
青春是诗,青春是画,青春是梦,青春是美......我反复琢磨着,青春意味着什么呢?意味着你即将从幼稚走向成熟?意味着你即将用稳重代替顽皮?青春是短暂的,却又是人生最美妙的音符。正因为有了这样一个美妙的音符,引得多少男女们去尽情地弹奏它。把它弹奏的最响,最亮,最悦耳,最欢快!他们是那般自由自在,无忧无虑。青春对于每个人来说,也只有一次......何不趁着她来时去逮住她,拥抱她,你,我的青春呢?
青春,追求的是实在。你再也找不到卖火柴的小女孩的辛酸,再也寻不到蓝精灵那可爱的小村庄,然而却惊奇的发现那一片片树梢上的新芽正悄悄的探出了渐渐的头来,冲破那清晨朦胧的薄雾。
青春,希望于把一切的“?”化作“。”。要问青春为何赋予自己这么多烦恼,因为追求得太多太多,与其去问人为什么活着,不如用自己的青春活力去填满所有的日子。
青春,更追求于强烈奔放,洒脱自在,像热烈燃烧的火焰烧出一个浪漫,丰富的自我。谁拥有朝气蓬勃的气质,谁具有轻盈粲然的身姿,谁就代表着青春!
啊!青春!你是一只轻盈的蝴蝶,多彩而又多姿;你是一只美丽的风筝,专注而又疯狂!在这灿烂,飞旋的时代,你驻于我们身上,今天这群风华正茂的少男女们定会把你装扮的潇洒漂亮。
青春,让我们拥抱她,和她共舞,让我们挽住她,与她同步。
让她在我们脸上绽放笑意,让她在我们脚下伸出力量,让她在我们笔下放出光芒......