老虎作文400字
小老虎的商店开张了。小猴子、小白兔、小狗、小猫、小猪都带着一张画着圆圈的纸张来买东西。
第一个是小猴子,小猴子说:“夏天到了,妈妈叫我来买一个大大红红的水果回去吃。”小老虎拿了一个西瓜给小猴子,说:“西瓜可以降署哦!"小猴子捧着大西瓜高兴地走了。
小白兔说:“我们家要去旅游,我怕晒黑,所以我来买一个圆圈戴在头上。”小老虎拿了一个太阳帽给小兔子,说:“要拿照片给我看哦!”小兔子摆弄着太阳帽兴高采烈地走了。
小狗说:“我买了一双运动鞋,就差圆圈圈踢了。”小老虎拿了一个足球给小狗,说:“玩得开心点。”小狗兴奋地走了。
小猫举着一个铁杆说:“就差圆圈了。”小老虎拿了一个铁圈给小猫,说:“有空我们来比比看。”小猫笑着走了。
最后轮到小猪了,小老虎说:“你要什么呢?”小猪说:“终于到我了,我要一个圆圈当早餐。”小老虎拿了一个甜圆圈给小猪,说:“要适当调整饮食,不然会越来越胖的。”小猪有点反思地走了。
小老虎望着它们的背影,会心地笑了。