污染的作文400字
同学们,你们一定知道现在我们的环境已经受到了非常严重的污染了吧,今天,就让我带你们去看看未来的环境状况吧!
你瞧,河水姐姐的脸被垃圾污染得凌乱不堪了,天空中整天灰蒙蒙一片,它好像披上了一件黑衣,田地里的垃圾堆得比房子还高,风一吹垃圾就开始满天飞,让人都不敢出门,因为一不小心,垃圾可能就会飞到你的脸上。这些都是谁造成的呢?就是我们人类!再看看河里原本活蹦乱跳的小鱼和小虾,都开始渐渐的死亡了,因为这里的河水受到了污染,这样的环境已经让鱼虾们无法生存了。
山坡上原来是一片郁郁葱葱的森林,可由于人们的乱砍滥伐,现在已经出现了大片裸露的土地,农田被改造成了一栋栋房子,这让人类的生活过的还不错。可是随着人类生活水平的提高,地球上的绿色也跟着消失了,导致地球变得死一般沉寂,没有阳光普照,没有大海的灌溉,没有……这会让地球渐渐走向消亡,到那时,人类将别无去处。