校园作文400字
我的校园叫沙桥中心小学,它在我家的西面。
一走进我的校园,就闻到一股淡淡的清香,那香味就是从教学楼里的两个花坛里散发出来的。这两个花坛呈“8”字形,里面种了许许多多的花草树木。
春天,百花齐放,一朵朵花儿争芳斗艳,竞相开放,散发出一阵阵沁人心脾的清香咦,那是什么?哦!原来是一群蜜蜂。它们闻到了一阵阵花香,特地赶来采蜜的。
到了夏天,太阳当头照,热得同学们受不了。而花坛里的黄角兰却昂首挺胸,迎着炎热的阳光茁壮成长,像一位英勇善战的武士,时时刻刻守卫着我们的校园它是那么高大挺拔,是那么粗壮,是那么茂盛它脚下的绿草似乎是老天爷赏给它的绣花鞋,穿上去,它似乎又年轻了许多另外,它身上还开满了一个个子弹似的黄角兰有的黄角兰已经完全开放了像一位婀娜多姿的美少女在展示自己的美丽;有的藏在树叶里不肯出来,宛如一个害羞的小姑娘到了秋天许多花都凋谢了只有几株菊花还开着.
啊!我为我有一个这么美丽的学校而感到骄傲.