朋友500字作文
我要转学了,可是我心中并没有一点或是一丝的舍不得,或许这是短暂的吧。不是有人说吗,只有失去才懂得珍惜……
以往老和我斗嘴的男孩心里该很开心吧,新学期一到,他们又会多一个朋友,少一个敌人了。我这次转学不过是父母要到外地工作2年,两年以后,(期待的目光望着学校)我会在回来的,会再回来“大战”的。
怎么,舍不得啦?随着一声声音,我转过头去,这不是我们班爱和我斗嘴的同学吗?怎么会在这儿?“你们在这干嘛?”我问道。“看某人依依不舍呗。”“谁是某人”?“你知道的,对了,某人,我们订了一个蛋糕来庆祝,欢送你走,怎么样,我们还算够义气吧?”“哼,谁知道他们又想些什么”我心想“星期六,地点是我家,去吧,某人”“好啊!”我口头答应了。
星期六,我当然去了。像我这样一诺千金的人,怎能不去呢?
我一进门口,嗬,还真有一个蛋糕。不一会儿,他们就来了,“欢送仪式现在开始”其中一个说,并眨眨眼。突然,他们纷纷把手向蛋糕伸去,抓起蛋糕就朝我丢来,我当然狼狈地转身就跑,我飞快地跑着,身后余留的是他们一串串的笑声……
你们等着吧,两年后,我又是一条好汉,这个“深仇大恨”我记着,等我重出江湖的那一天,我要你们也尝尝蛋糕的美味……