秋天的校园作文400字
秋天到了!烈日炎炎的夏天终于过去了,换来了秋高气爽的秋天。校园也因秋天的到来换了模样。
清晨,太阳从西边露出了圆圆的小脑袋。一缕阳光照射到大地上,凉风吻着我湿润的脸颊。感觉又清凉又有些怪暖和的。我一跑进校门,映入眼帘就能望到围在南门广场四周的几棵枫叶。它们并不高大,但却十分引人注目,特别是它们的叶子,风一吹,它们有的在树上用自己那红润润的小手掌打着节拍“沙沙沙!沙沙!”整齐极了!有的像一只只翩翩起舞的红蝴蝶。有的却像一只只火红又鲜艳的小凤凰在秋风中飞舞,看来也是在迎接秋天的到来呢!还有的无可奈何地躺在地上,像极了一张亮眼的红色地毯,今天是哪家有喜事呢?
继续往前走,一阵阵清香从不远处传来,这是什么?当然是芬芳扑鼻的桂花!只要一碰,桂花就会纷纷扬扬落下来。像下了一场金子雨。
紧挨着桂花的是石榴裙。你瞧!石榴们难为情的红起脸来了,但还是嘟起了小嘴巴。是哪个坏蛋惹他们生气了呢?
我爱美丽的秋天,更爱秋天里景色怡人的美好校园!