王子在他新婚的第二天,才知道美人鱼已化成泡沫。王子很思念美人鱼,每天晚上,他都望着大海,想着与美人鱼在一起的时光。
一天晚上,他坐在窗边,望着大海,想着与美人鱼在一起的点点滴滴,突然,一段优美的歌声传到了他的耳边。他循着优美的歌声,来到了海边的一块礁石,美人鱼的姐姐就在这里。王子发现了美人鱼的姐姐,美人鱼的姐姐惊奇地望着王子,王子也认出了她。
“请问你是美人鱼的姐姐吗?”王子微笑着对她说。
“是的,我是。”美人鱼姐姐痛恨地对他说。“不知道,妹妹是怎么想的。竟然为你死。”
“我很对不起,我怎样才能看到美人鱼?”王子说道。
“这很简单,你为她而死,这样你们才能相见,并且你们能一直在一起。”她望着他。
王子不语,回到了房间。第二天早上,王子真的为美人鱼而死。他们在天堂上嬉笑着,跳舞着。