徐州作文400字
周六,我们一家驱车来到云龙湖畔的珠山公园。
那里风景如画。林荫小道上清凉的风扑面而来,舒服极了。珠山公园是一个新开发的景点。有一个沉水廊道。这在徐州第一次出现。我早就想来看看了。忽然,我发现,湖里有一个个柱子。那就是沉水廊道。因为廊道是在湖里的,所以叫沉水廊道。我顺着台阶走下去,身子也下沉。哇!两边是玻璃,可以清楚的看见水里的金鱼,水草。真的像在水中漫步。我仿佛变成了一条小鱼,可以观察湖里的景象。这时,一条金光闪闪的小鱼游到我的面前。我把拳头放在玻璃上,金鱼围着我的拳头转,好像在好奇的问:“这个肉球球是个什么东西?”相比之下,另一条小蓝鱼表现得对人爱理不理,我教训它:“你看你一点都不热情,太不给游人面子了,你看人家小黄鱼,多么大方。”小黄鱼好像知道我在夸它,对我摇摇尾巴,我趁机和它合影。而小蓝鱼,吐了个泡泡,游走了。
前边还有个瀑布,有人在那戏水。我也加入其中,那儿是孩子的天堂。我情不自禁的说:“徐州这是美丽富饶,它像一只腾飞的巨龙。”
傍晚,我们恋恋不舍的告别了公园。