未来的想象作文400字
未来,是一个充满奇幻的世界,我想未来的汽车不但能在陆地上奔跑,而且还能像飞机一样在天空中自由自在地飞行,还可以像潜艇一样在大海中游泳。在海底中,车子的窗户像是一台电视机。在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。
车中的设备很齐全,功能也很多,而且这种车子的燃料不是用的汽油,是用的一些垃圾所代替的。车子可能到世界的所有地方,它不管走到哪里,都不会迷路。
车子里面有电脑、电视、冰箱、空调、电话、自动按摩器等,自动按摩器可以帮驾驶员按摩,让驾驶员可以舒服地开车;车中还有一张小床和一个厨房,厨房里面有一个机器人,当驾驶员想要睡觉的时候,就可以躺在床上好好的休息;当驾驶员感到饥饿的时候,就让机器人到厨房可以厨房里煮东西给驾驶员吃。
这种车子还可能帮主人捉一些古灵精怪的动物,帮考古学家寻找恐龙化石等。
虽然我们现在的科学还没有发展到这种程度,但是没有幻想就没有未来,我相信我们人类一定会造出这样的汽车,只要我们好好学习,就一定能给世界做出贡献。