现在的汽车,虽然方便但是污染环境,这种汽车不但对环境不好,而且对人体也不好。所以我在梦里发明一种不污染,而且很方便的车。
这种车的造型很独特,十分少见,在来来往往的汽车中显得格外扎眼。这就是甲壳虫车。这种车是德国大众的第一款车型。是汽车发展史上最最成功的车型。是经典和流行的象征……有人说甲壳虫车的速度很慢,错,但这种车的速度很快,有这种车在红灯的时候很着急的话,只要按一下黄色键,上面就会出现一个螺旋桨,而后面再按一下红色键,车子就会缓缓升起,这样就可以走了。有人说,飞起来的速度肯定很慢,错,它起来的速度很快,不过比较耗油而已。还有这种车的门不在两旁,是在上面,如果想要出去的话,只要按一下按钮门就会自动打开。后面的也一样。
这就是我想的车。