第一次作文400字
开学了,我和爸爸要做一个计划,由于我以前经常生病,于是计划里就添加了晚上跑步。
第一天晚上跑步也就是拿书那天晚上。因为是第一次跑步,跑起来很吃力。一开始我就像被饿了三天才捕捉猎物的狮子一样,疯狂的奔跑着,跑了一半时开始慢了下来,跑不动了,快步走着,眼看要到终点了,我一个箭步跳过去,便跪在地上了,然后坐了一会儿,就龟速走了回去。因为我上气不接下气,心脏扑扑跳,难受的不得了,所以才会这样的。
第二天晚上和第一天晚上差不多一样,唯一不同的是,我似乎越跑越吃力了!应该每天晚上比前一天晚上少吃力一些啊。但跑完似乎不那么累了,跑完我也不坐下歇一会了,而是直接回家。
又过了一天,因为天气冷,爸爸说不跑了,但是我强求要跑,爸爸只好和我出去跑步。第四天爸爸又以天气冷为理由不去跑步,我说今天不跑的话,以后都别跑了,他听了,马上跟着我出门跑步了。
我经常告诉爸爸要坚持,坚持就是胜利,放弃就是失败,偶尔也用智取的方法或骗他来让他坚持。