感恩作文300字
爱通常会与感恩同在。
因为有爱,才有了感恩。大地在春雨的呼唤中苏醒,万物朝气蓬勃地接受春雨的洗礼。因为春雨拨洒了爱的种子,大地才用美丽来感恩它。
因为有爱,才有了感恩。母亲十月怀胎,辛苦地把我们带到人世。我们一天天长大,母亲也伴随着我们慢慢老去。长大后,我们感恩她把我们养育成人。
因为有爱,才有了感恩。老师是我们人生中很重要的人。老师用辛勤的汗水培育我们,使我们从一无所知的青涩儿童,成长为有知识的人。老师是我们的船舵,引领我们驶向未来。有了老师无私奉献的爱,我们才会有美丽的未来。
人的一生,有太多的谢谢、快乐、美丽和感恩。让我们沉醉在爱中,悄然成长。
爱与感恩连在一起,充满人生。