这个星期是上网络课的第三个星期了,我还不知道怎么连麦?妈妈说我笨,上课想让老师提问到我,可是我一直不会连麦!我只能放弃了。
有一次,我特别特别尴尬。因为中午放学我不小心点到直播,我也不会退出,只能把手机关机再重启,结果问题并没解决。数学老师给我打电话,问我们家里有谁在,我说爸爸妈妈都在,老师说让我爸爸把直播退出,可是,爸爸也不会操作,我们只好退出班级钉钉群。
后来,爸爸又让老师邀请一下才进群来。这几天,我的眼睛疼,去卫生所一看,原来视力5.0的眼睛,现在变成近视眼了。
我想用电脑上课,因为这样我的眼睛就不近视了。可我在老家,电脑在西峡,去不了。
同学们,你们眼睛近视吗?反正我的眼每天晚上都疼,希望网络学习快快结束。