星期四,在最后几节课时,胡老师拿出我们上个星期的周记说:“我来说一下上个星期同学们的周记,少部分同学作文写得好”,我在心里暗暗的想,我的作文一定在内,当老师让黄璨读自己的作文,同学们听得津津有味,后面读的同学作文也很优秀,终于到我了,老师翻开我的作文,看里一眼,就合上了,把它放在我前面一个同学本子上面,当时我以为胡老师可以把我的作文让我上来读,我很兴奋,可当胡老师翻开陈思凝的作文,就把她的作文放回了原位,看到这一幕我就觉得我的作文是很差的,当王牧云读完自己的作文,胡老师拿起我的作文就说:“看上面的评语!”我顿时不敢相信自己的耳朵,然后老师让陈思凝上来读她的作文,听了她的作文后,我才知道为什么那么多的同学能够上前展示自己的作品,而我却不行,我翻开我的作文,看到胡老师在我的本子上写着:“着重写‘耍狮子’的情形!不要面面俱到。”
看了老师写的评语,听了同学那些优美的作文,我在心里暗暗的下决心,我一定要写出好的作文!