奶奶作文400字
亲爱的奶奶:
您还好吗?您的眼睛恢复了吗?您还在日夜为子孙操劳吗?我希望您不要这样辛苦了,子孙们每天都过得很开心,您只需安心的让眼睛恢复就行了 。记得我读一年级时,我和恩哥哥都住在您那儿,他天天都要去舅妈店里帮忙,每次去都要带一些菜过去。一次,恩哥哥依旧8点钟带着菜去店里。您在家忙上忙下,辛勤的打扫。到了10电钟,舅妈突然打电话来问恩哥哥怎么还没过去。您听到这话,脸色突变,像是受到了很大的打击,心急如焚,(因为哥哥不可能还没到)马上给舅舅妈妈打电话。此时,您已经无心打扫卫生,焦急的说:“要是他在路上发病(哥哥从小就患了重病,有时会发作),那该怎么办呢?”说着,便开始呜咽 。爷爷马上说:“我沿路去找找。”话音刚落,爷爷就出去了。您在家耐心的等待,但爷爷找了两次都没找到。您越哭越伤心,就这样过了一天,第二天一早,亲人们都来了,您还是在抽泣,他们都劝您不要太伤心,可以找到。后来,哥哥打电话说他在武汉。您现在还是一直为子孙担心,十分疲劳。希望您注意身体。