四年级春天作文300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。外面不再是冰天雪地了。大地从沉睡中苏醒,到处翠绿,一派生机勃勃的景象。
春天的阳光格外柔和,照得大地暖洋洋的。小草慢慢地从泥土里探出了头。它想看看现在的人们都在做些什么。由于天气变暖,人们都脱下了厚厚的棉衣,换上了单薄的春装。瞧!广场上的人们都穿着鲜艳的衣服放起了五彩的风筝,热闹极了。
阳春三月,正是果树开花的季节。一团团、一簇簇,把整个村庄裹得严严实实。再向远处望去,树木郁郁葱葱。山脚下的草地上,野花争先恐后地开着。花儿引来了勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。百花吐艳、百鸟争鸣。小河也兴奋了,唱着欢快的歌向前奔跑着……
春天真的很美,近处的村庄变成了花的世界;远处的青山变成了绿色的海洋。再加上哗啦啦流淌着的河水,简直就是一幅美丽的山水画!