我喜欢桃花,因为它是如此的粉红色和美丽。
桃枝长,厚,它是棕色的。它的叶子是浅绿色的,不仔细看,就看不到叶子,红叶桃只是大如米粒。
看,那一朵朵桃花,粉的似霞,红的似火,白的似雪。桃花不仅有多彩的颜色,而且它们的姿态也各不相同呢!有的桃花头碰着头,像在说悄悄话,有的躲在叶子底下,像一个害羞的小姑娘,有的抬着头,像在跟人们打招呼,有的低着头,像是在沉思,还有的面向太阳,像是在跟太阳挥手。
桃花有一些展开了两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了。露出了深红色的花蕾,有的含苞欲放。
我突然觉得好像就是一个桃子,穿着粉红色的衣服,站在阳光下。微风吹过,我闻到一股淡淡的清香。蜜蜂采集花蜜飞过来告诉我高兴。蝴蝶飞了过来,香花一早告诉我。
过了一会儿,我醒来了,我不是桃花,我在看桃花。
我喜欢桃花,因为它是如此的美丽!我喜欢桃花,因为它让我闻到早春的芬芳。