假如作文300字
我喜欢遐想,我总是想像我有超能力。
我想拥有超能力并不是贪心,我只是想为人类做些献。
假如我有超能力,我会让战争从这个世界上消失,让这个世界变得和平,各国人民互相帮助,友好相助,让这个世界更加美好。
假如我有超能力,我会让这个世界上所有生活困难的人都变得富裕起来,让那些无法上学的孩子们可以得到教育,并且要多办高质量的学校,使将来国家有大量的人才,让我们国家变得更加富强。
现在的地球生态不断被破坏,水资源越来越少,许多动物已灭绝。我要把地球上的垃圾全部变没,并变出一种再生速度非常快的水资源,我还要把沙漠变成绿洲,使沙尘暴永远消失,我还会把以前灭绝的动物变出来,让它们有一个良好的环境成长。我做得仅此而已,如果想要更好地保护环境还得要靠我们自已。
假如我有超能力,我会……当然现在的我是不会拥有超能力的,但我现在的任务是好好学习,努力奋斗。
我相信一切皆有可能。