假如作文300字
当我看见街上的商店里,摆着各式各样的圣诞饰品,也听到到处都播放着轻快的圣诞歌曲,好像在庆祝圣诞节的到来,这时我才发现圣诞节的脚步已经近了。
圣诞节中,最令人期待是什么呢?当然就是圣诞老人送的礼物了!假如我是圣诞老人,我想送礼物给一直很乖的我自己,我想祝福自己明年的运动会赛跑能跑第一,也能参加明年运动会的团体接力赛,为全班争取荣誉。
假如我是圣诞老人,我想送礼物给一直为家人做家务的辛苦妈妈,祝她永远不长皱纹,因为妈妈不长皱纹的话,就如仙女一样美丽,可是长了皱纹就不好看了,所以我希望妈妈永远不长皱纹。
假如我是圣诞老人,我想送礼物给在天堂的外公,祝他永远健康、平安、快乐。因为外公的身体比较不好,而且天堂里只有他一个人,一定很寂寞,所以我想祝外公永远平安、健康、快乐。
假如我是圣诞老人,我想送我的好朋友一份神秘的小礼物,那就是祝福他们成绩优良、每科都考满分,我想这一定是他们最想要的礼物了!
假如我是圣诞老人,我也要祝福全天下的人有一个美好的圣诞佳节,希望每个人都能够平安顺心,因为当圣诞节过完时,新的一年也就要到了,所以我也要预祝大家都有一个充满希望的新开始喔!