我的玩具作文300字
在今年国庆节的时候,姨夫送给我一艘拼插驱逐舰。
拿到驱逐舰以后,我很高兴,迫不及待地拆开了包装盒。我看到里面有很多塑料的品茶原件,就暗下决心:一定要把它拼好。我和弟弟拿起说明书,开始认真地研究,小心地拼。我们拼呀,拼呀……拼累了就拿着这“半成品”玩一会儿,然后再拼。功夫不负有心人,当天晚上,我们就把驱逐舰拼好了。
驱逐舰很大也很漂亮。舰身上一前一后有两个炮台,还有雷达。雷达可以用来锁定敌机。船身后面有一艘救生艇。舰上还有很多威武的士兵……
我特别喜欢这个玩具。每当我写完作业的时候,就会把它拿出来玩。我常把自己想象成指挥作战的将军,而书桌上的笔筒、台灯就成了“敌人”。每次“海战”过后,我的书桌是上就会一片狼藉……
驱逐舰能缓解我身上的疲劳,给我带来无穷的乐趣。我喜欢我的玩具驱逐舰!