季节作文300字
假如每一个季节都有各自的颜色,这个世界将会是什么样子呢?
春天,是草绿的。小燕子从南方飞回来,高兴地唱着春歌。大树又重新长出了鹅黄色地小叶子,小草又换上一件绿油油的春装,柳树姑娘梳着绿色的长发,大地妈妈又披上了绿色的地毯,整个世界都被绿色所覆盖,显得生机勃勃。
夏天,是火红的。太阳公公的脸涨得通红,把大地都考得红彤彤的。荷花妹妹好似一个窈窕淑女,撑着一把荷叶小伞亭亭玉立,婀娜多姿的身材被西瓜大哥看见了,西瓜大哥的脸都羞红了。小花们想和荷花妹妹媲美,都涂上了腮红,擦上了口红。
秋天,是金黄的。大片大片的稻谷成熟了,金黄的稻谷在秋风中掀起了一层波浪,农民伯伯高兴得手舞足蹈。一片片金黄的落叶犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶,树是黄的,地也是黄的,真像是一个梦幻仙境。
冬天,是雪白的。雪娃娃们欢呼着,尖叫着,坐着滑滑梯从天而降,整个世界都冰天雪地。小动物们盖上厚厚的白棉被,做起了各自的美梦。松树伯伯挺起腰板,在风雪中威风凛凛,像一位不屈不挠、顽强的老战士。
假如每一个季节都有各自的颜色,这个世界将会是五彩斑斓的。