季节作文300字
一年四季中,有酷暑难耐的夏季,有硕果累累的秋季,有银装素裹的冬季,还有万物复苏的春季,春季也是我最喜欢的季节。
花,在春天里绽放,每到春天,百花齐放,争奇斗艳,有迷人的红色,有灿烂的金黄色,还有纯洁的白色。一朵朵、一簇簇、开放在草丛里,把大地装扮地五彩缤纷。
树,在春天将要到来之际慢慢地醒来,它要为自己的华丽变身准备着。每天清晨醒来,树慢慢地去掉冬天留下的每一片稀薄的黄外衣,为自己崭新的绿外衣努力着,尽管它每天做着同样的事情,但它乐此不疲。好像是一夜之间,树上的嫩叶全都长了出来,我能感觉到树在向我微笑招手。
春天就是这样,让万物复苏,让人们感觉到处都是春的气息,这就是大自然的奥妙之处。
众里寻春千百度,蓦然回首,它却在山水自然处。春,我最爱的季节。